Entrate
- Ananas grigliato con petto d'anatra affumicato e alici del mar Cantabrico
- Crudo di gambero su ragu' di cavolfiore e tartufo nero
- Prugne croccanti farcite con i pinoli e patè di foie gras su iceberg con vinaigrette al passito di pantelleria
- Pizz' e foje
- Tortelli di pesce spada affumicato ripieni di mozzarella di bufala su passatina di pomodoro all'origano e olio al mandarino
- Raviolini di lardo di cinta senese farciti con purea di patate arrosto e porcini con schiuma di curry
- Insalata di seppie , sedano al limone e polentina di carote
- Polpo in salsa al sesamo bianco con tartare di burrata su base di banana croccante
Primi piatti
- Gnocchi di patate con vongole veraci e ceci
- Risotto acquerello con nocciole e triglie
- Spaghettoni con aringa, mazzancolle e pecorino
- Fettuccine senza glutine con asparagi, bacon, parmigiano reggiano 30 mesi , tartufo nero e mandorle
- Lasagnetta di ceci con ragu' d'agnello all'abruzzese
- Zuppa di lenticchie con salmone affumicato,crema di crostacei,pancetta croccante e crostini al pomodoro
- Gnocchi di semola verdi con foie gras, pere e gorgonzola
- Spaghetti integrali bio Mancini alla bottarga con fiori di zucca , piacentinu di Enna e polvere di limone.
- Spaghetti con puntarelle e alici
Secondi piatti
- Calamaro farcito con carciofi e prosciutto San Giovanni all'aroma di limone
- Filetto di maialino alla cipolla di tropea e mele su castagnaccio
- Entrecote al laphroaig con peperoni rossi e cocco
- Baccalà su gratin di finocchi e amaretti purea di olive di gaeta e granella di zafferano
- Costoletta d'agnello in crosta di timo con porcini , pancetta affumicata e uva bianca
- Bocconcini di salmone confit al pepe rosa con crema di avocado al dragoncello e carpaccio di cetrioli
- Pallotte cace e ove con pomodoro fresco e carciofi
- Sandwich di rombo farcito con spinaci e fragole su pomodoro al limone e sale nero delle hawaii
Dolcezze
- Tortino al cioccolato e caffè con salsa alla nocciola
- Soffiato al cioccolato con gelato al rum
- Tortino caldo con cuore morbido alle castagne con salsa all'arancia
- Tortino caldo alle mandorle e amarene con salsa di fior di fragola
- Sacher caldo su salsa alla vaniglia e rosmarino
- Semifreddo al limone e ciccolato bianco con zuppa ghiacciata al melone
- Bavarese al cioccolato bianco con cuore morbido al cioccolato fondente su cialda croccante alla mandorla e cioccolato e salsa al cioccolato caramella
- Parfait al grand marnier , su pan di spagna alla liquirizia e sorbetto alla china
- Crema di parrozzo con orbettino al punch jannamico
- Strudel alla maniera delle ninfe
- Degustazione di rum e cioccolati
- Sorbetto alle mandorle e cioccolato fondente con cialda di cioccolato e mandorla