Ristorante Le Ninfe

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Il Menu

Entrate

  • Arrosticino di coscio d'agnello con patate al rosmarino e zucchine alla paprika ungherese
  • Peperoncini ripieni di baccalà alla vicentina con pesto di pistacchio e rucola
  • Prugne croccanti farcite con i pinoli e patè di foie gras su iceberg con vinaigrette al passito di pantelleria
  • Pizz' e foje
  • Tortelli di pesce spada affumicato ripieni di mozzarella di bufala su passatina di pomodoro all'origano e olio al mandarino
  • Raviolini di lardo di cinta senese farciti con purea di patate arrosto e porcini con schiuma di curry
  • Insalata di seppie , sedano al limone e polentina di carote
  • Polpo in salsa al sesamo bianco con tartare di burrata su base di banana croccante

Primi piatti

  • Gnocchi di patate con vongole veraci e ceci
  • Risotto acquerello al limone con carciofi, patate viola e mentuccia romana
  • Spaghettoni con aringa, mazzancolle e pecorin senza glutine con bocconcini di rana pescatrice , tartufo e finocchi croccanti
  • Fettuccine senza glutine con asparagi, bacon, parmigiano reggiano 30 mesi , tartufo nero e mandorle
  • Lasagnetta di ceci con ragu' d'agnello all'abruzzese
  • Zuppa di lenticchie con salmone affumicato,crema di crostacei,pancetta croccante e crostini al pomodoro
  • Gnocchi di semola verdi con foie gras, pere e gorgonzola
  • Paccheri con polpa di pomodoro fresco , arzilla, noce moscata e stick di zucchine fritte

Secondi piatti

  • Pesce spada porchettato su insalatina di arance e finocchi
  • Filetto di maialino alla cipolla di tropea e mele su castagnaccio
  • Filetto di vitello in crosta di origano alla pizzaiola su crema di mozzarella di bufala e olive taggiasche
  • Baccalà su gratin di finocchi e amaretti purea di olive di gaeta e granella di zafferano
  • Costoletta d'agnello in crosta di timo con porcini , pancetta affumicata e uva bianca
  • Bocconcini di salmone confit al pepe rosa con crema di avocado al dragoncello e carpaccio di cetrioli
  • Pallotte cace e ove con pomodoro fresco e carciofi
  • Sandwich di rombo farcito co spinaci e fragole su pomodoro al limone e sale nero delle hawaii
  • Petto di galletto con cipolla fritta e crema di peperoni in panino allo zafferano

Dolcezze

  • Tortino al cioccolato e caffè con salsa alla nocciola
  • Soffiato al cioccolato con gelato al ruhm
  • Tortino caldo con cuore morbido alle castagne con salsa all'arancia
  • Tortino caldo alle mandorle e amarene con salsa di fior di fragola
  • Sacher caldo su salsa alla vaniglia e rosmarino
  • Semifreddo al limone e ciccolato bianco con zuppa ghiacciata al melone
  • Bavarese al cioccolato bianco con cuore morbido al cioccolato fondente su cialda croccante alla mandorla e cioccolato e salsa al cioccolato caramella
  • Parfait al grand marnier , su pan di spagna alla liquirizia e sorbetto alla china
  • Crema di parrozzo con orbettino al punch jannamico
  • Strudel alla maniera delle ninfe
  • Quattro variazioni di tozzetti con vinsanto
  • Sorbetto alle mandorle e cioccolato fondente con cialda di cioccolato e mandorla