Ristorante Le Ninfe

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Menu

Il Menu

Entrate

  • Ananas grigliato con petto d'anatra affumicato e alici del mar Cantabrico
  • Raviolo di Radicchio Farcito con Patate e Porcini Secchi su Salsa di Piselli e Zucchine
  • Prugne croccanti farcite con i pinoli e patè di foie gras su iceberg con vinaigrette al passito di pantelleria
  • Pizz' e foje
  • Tortelli di pesce spada affumicato ripieni di mozzarella di bufala su passatina di pomodoro all'origano e olio al mandarino
  • Raviolini di lardo di cinta senese farciti con purea di patate arrosto e porcini con schiuma di curry
  • Insalata di Polpo , sedano al limone e polentina di carote

Primi piatti

  • Gnocchi di patate con vongole veraci e ceci
  • Risotto al Baccala' alla Vicentina con Julianne di Carote Pecorino allo Zafferano Aquilano e Peperone Crusco
  • Spaghettoni con aringa, mazzancolle e pecorino
  • Fettuccine senza glutine con asparagi, bacon, parmigiano reggiano 30 mesi , tartufo nero e mandorle
  • Lasagnetta di ceci con ragu' d'agnello all'abruzzese
  • Zuppa di Broccoli con involtini di Bacon e Rana Pescatrice e Cavolo Nero Croccante
  • Gnocchi di semola verdi con foie gras, pere e gorgonzola
  • Calamerata con Pesto alla Colatura di Alici e con Tonno Fresco e Vivo.
  • Spaghetti alla Gricia

Secondi piatti

  • Calamaro farcito con carciofi e prosciutto San Giovanni all'aroma di limone
  • Filetto di maialino alla cipolla di tropea e mele su castagnaccio
  • Entrecote al laphroaig con peperoni rossi e cocco
  • Filetto di Baccala' su Quenelle di Ricolla alla Cipolla su Salsa di Arancia e Grani di Senape di Digione
  • Costoletta d'agnello in crosta di timo e Piacentinu di Enna su Letto di Finferli e Albicocche
  • Bocconcini di salmone confit al pepe rosa con crema di avocado al dragoncello e carpaccio di cetrioli
  • Pallotte cace e ove con pomodoro fresco e carciofi
  • Sandwich di rombo farcito con spinaci e fragole su pomodoro al limone e sale nero delle hawaii

Dolcezze

  • Tortino al cioccolato e caffè con salsa alla nocciola
  • Soffiato al cioccolato con gelato al rum
  • Tortino caldo con cuore morbido alle castagne con salsa all'arancia
  • 3 Itinerari del Cioccolato Piemontese " Guido Gobino "
  • Sacher caldo su salsa alla vaniglia e rosmarino
  • Semifreddo al limone e ciccolato bianco con zuppa ghiacciata al melone
  • Bavarese al cioccolato bianco con cuore morbido al cioccolato fondente su cialda croccante alla mandorla e cioccolato e salsa al cioccolato caramella
  • Parfait al grand marnier , su pan di spagna alla liquirizia e sorbetto alla china
  • Crema di parrozzo con Sorbettino al punch jannamico
  • Strudel alla maniera delle ninfe
  • Degustazione di rum e cioccolati
  • Sorbetto alle mandorle con Arance Candite e Pasta di Mandorle